济宁市海归创新发展协会成立 服务海外归国留学人员-中国侨网

乐动体育

  • 设为乐动体育

济宁市海归创新发展协会成立 服务海外归国留学人员

2021年04月09日 13:35   来源:山东侨报   参与互动参与互动
字号:

  济宁市海归创新发展协会成立

  本报讯 为让海外归国留学人员群体能够主动融入济宁市发展大局,为归国留学人员服务祖国搭建更加广阔的舞台,济宁市海归创新发展协会成立大会日前在济宁市高新区举行。济宁市委常委、统战部部长白山出席活动并致辞,市政协副主席班博、高新区党工委书记刘章箭及市直有关部门负责人出席活动。

  会上选举产生了济宁市海归创新发展协会第一届领导班子,举行了协会揭牌仪式,为聘请顾问颁发证书,部分海归创新创业项目进行了签约和路演。

  据了解,济宁市海归创新发展协会是由济宁市人民政府侨务办公室指导、济宁市行政审批服务局批准设立的,由在济宁的归国留学人员自愿组成的非营利社会团体。协会成员以在济宁的海归人才为主,同时积极吸引在国外定居、学习、经商的济宁籍人员。以成为全省乃至全国优秀的海归团体为愿景,力争成为招商引资的平台、海归人才的基地、海外联系的桥梁。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 ytksps.cn. All Rights Reserved

关注侨网微信