阿根廷华人义工团队献爱心 看望华裔儿童-中国侨网

乐动体育

  • 设为乐动体育

阿根廷华人义工团队献爱心 看望华裔儿童

2021年08月09日 15:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月9日电 据阿根廷华人网报道,在阿根廷儿童节即将来临之际,为了更好地在生活和学习上帮助华裔儿童,关注儿童的成长,8日,阿根廷华人义工团队一行在何雄明队长带领下来到布省卢汉市,看望了前不久因疫情而失去母亲的华裔小朋友,并送上儿童礼物和节日祝福。

  义工志愿者们关切地询问了孩子学习和生活实际情况,勉励孩子们要努力学习,建立自立、自强、自信,在学校做个好学生,在社会做个好儿童。鼓励他们树立远大志向和崇高理想,用知识改变命运。同时,义工们送上了儿童节的慰问品,希望他们能像其他小朋友一样度过一个快乐美好的儿童节。

  何雄明一直关心关注着孩子们的成长,希望通过这次慰问,更加加深了解这些失去亲人的孩子,力所能及地帮助他们,解决生活学习上遇到的困难,强化对未成年人的保护,为孩子们营造更加良好的成长环境。

  收到节日礼物的小朋友心情非常激动,表示一定好好学习,以优异的成绩,来回报社会各界对他们的关爱。(Lisa)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 ytksps.cn. All Rights Reserved

关注侨网微信