俄罗斯高校开始为中国留学生办理签证邀请函-中国侨网

乐动体育

  • 设为乐动体育

俄罗斯高校开始为中国留学生办理签证邀请函

2021年08月18日 10:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月18日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学新闻处表示,该校已开始为自己的中国留学生们办理签证邀请函,以便他们可以在新学年开始前抵达俄罗斯学习。

  新闻处称:“俄防疫指挥部决定允许中国公民入境俄罗斯。圣彼得堡彼得大帝理工大学已开始为自己的学生们办理签证邀请函。我们希望,本学期我校的学生们将能够以面授形式开始学习。”

  新闻处代表补充道:“目前中国留学生应该持有在自己国家进行核酸检测证明抵达俄罗斯,以及在俄境内再进行核酸检测。”

  俄罗斯副总理戈利科娃早前表示,俄防疫指挥部当地时间6月18日决定,将中国公民列入可入境俄罗斯的清单中。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 ytksps.cn. All Rights Reserved

关注侨网微信