海南省侨联赴侨企开展专题调研-中国侨网

乐动体育

  • 设为乐动体育

海南省侨联赴侨企开展专题调研

2021年08月11日 15:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网黎才旺在惠星佳厨公司考察该公司生产运营情况。 海南省侨联供图
黎才旺在惠星佳厨公司考察该公司生产运营情况。 海南省侨联供图

  中国侨网海口8月11日电 (陈苏琤)海南省侨联主席黎才旺日前赴侨资企业海南惠星佳厨科技有限公司开展“查堵点、破难题、促发展”进企业专题调研。

  惠星佳厨公司是美国华侨何坚先生投资的专注食品工业科技的现代化餐饮管理公司。该公司致力于食品现代化研发,从生产基地到中央工厂、厨房、终端取餐柜实行全闭环管理,建立全流程溯源体系,实现互联网+明厨亮灶,依托多点分布模式,为企业、学校、大型活动打造智慧餐饮。

  黎才旺考察该公司物资存储、消毒、切配、烹饪、包装等生产加工各个环节,详细了解企业的生产运营情况,仔细询问经营中遇到的堵点、困难。黎才旺提出,希望该公司严格把好食品安全关、执行餐饮卫生标准、落实疫情防控措施,同时提高服务质量和水平,把企业打造成让消费者放心享用的知名智慧餐饮企业。黎才旺表示,对于公司发展中遇到的困难和问题,海南省侨联将争取有关方面的支持,推动问题的解决。

  据悉,海南省侨联接下来还将走进多家侨资企业开展专题调研,促进侨企更好地发展。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 ytksps.cn. All Rights Reserved

关注侨网微信