沙特宣布延长外籍人士持有的居住和访问签证有效期-中国侨网

乐动体育

  • 设为乐动体育

沙特宣布延长外籍人士持有的居住和访问签证有效期

2021年08月18日 11:16   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  沙特宣布延长外籍人士持有的居住和访问签证有效期至9月30日

  人民网讯 沙特政府宣布,外籍人士持有的居住、访问以及进出境签证有效期延长至9月30日,不需要为此支付任何费用。

  据沙特通讯社17日晚间报道,遵照国王的指示,沙特护照总局宣布:第一,因疫情原因暂时停止入境国家和地区的人士持有沙特居住和进出境签证、目前人在沙特境外,他们签证有效期延长至9月30日;第二,因疫情原因暂时停止入境国家和地区的人士持有访问签证但目前人在沙特境外,他们的签证有效期延长至9月30日。

  沙特护照总局强调,上述签证是自动延长的,不需要到沙特有关部门办理,也不需要支付任何费用。

  沙特《欧卡兹报》指出,延长签证有效期是沙特政府在持续努力应对全球疫情的框架内决定的,是保证外籍人士和沙特公民安全的预防性措施,同时也有助于减轻对经济和金融的影响。(安国章)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 ytksps.cn. All Rights Reserved

关注侨网微信