河南开封籍华侨向疫情防控一线捐赠爱心物资-中国侨网

乐动体育

  • 设为乐动体育

河南开封籍华侨向疫情防控一线捐赠爱心物资

2021年08月19日 13:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月19日电 据河南省侨联网站消息,近日,美国河南文化商贸总会、美国开封同乡会总商会会长李继峰,副会长张继辉、王万峰向开封市杏花营街道捐赠500件饮用水,为疫情防控贡献侨界力量。开封市侨联主席黄海鸿、市侨联副主席王克亮出席捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,李继峰表示:“在疫情防控这个没有硝烟的战场上,没有人能置身事外。希望通过微薄的捐赠表达对疫情防控工作的支持、对奋战在防疫一线的工作人员致敬,为尽早取得战‘疫’的胜利尽绵薄之力。”

  黄海鸿对侨胞侨眷支援疫情防控的行动表示肯定与感谢。他指出,当前正是防疫攻坚克难阶段,一线工作人员全天候、常态化参与疫情防控,凝聚起了打赢疫情防控阻击战的强大合力,守护人民群众生命安全,非常辛苦!面对疫情,开封市侨联在引导侨界群众做好自我防护的基础上,积极为疫情防控汇聚侨界力量。此次捐赠,广大侨胞用实际行动践行了侨胞爱国爱乡,守望相助的优良传统。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 ytksps.cn. All Rights Reserved

关注侨网微信